系领导深入宿舍看望新同学

来源:未知 时间:2018-09-10作者:admin

98日,系主任何统洲、系党总支书记石义杰、系党总支副书记张玉龙及辅导员李国军老师一起深入新生宿舍,看望新同学,给大家送去关怀与问候,带来别样的温馨

系领导一间一间宿舍探访,走遍了全系所有新生宿舍。每到一间宿舍,与同学们热情交流,询问来校后生活情况,对同学们的要求和疑问,仔细解答。宿舍中存在的问题,一一登记,并向校方反映。还提醒同学们注意安全,军训期间注意身体状况,好好休息,保管好贵重物品,希望同学们尽快适应大学集体生活,要互相帮忙,互相学习,共同进步,共筑友谊。此次深入宿舍看望新生活动,使我系领导、老师对同学们的生活状况有了一定的了解,同时有利于构建和谐融洽的师生关系,为系内制定正确的学生工作计划奠定了基础。