湖北省第二届物理实验竞赛讲座成功举办

来源:未知 时间:2012-03-19作者:管理员

3月17日晚,西二教室座无虚席,物理与电子工程系高级实验师卜建平在这里给大家做了以“环境与安全”为主题的湖北省第二届物理实验竞赛讲座,此次讲座吸引了来自物电系各专业各年级共三百多人参与。

此次讲座由物理与电子工程系党总书记石义杰主持,高级实验师卜建平老师图文并茂的向大家介绍了首届物理实验竞赛的基本情况,向大家展示了首届物理实验竞赛的作品,分析了湖北省第二届物理实验创新竞赛的竞赛题目并对第二届大学生物理实验创新竞赛做了具体安排。

最后石书记鼓励参加第二届大学生物理实验竞赛的学生要开阔思维,大胆尝试,通过比赛提高大家的知识应用能力,提高大家的科研能力,提升大家团结协作的意识。

据悉湖北省第二届物理实验竞赛将在2012年10月下旬在江汉大学比赛、答辩及评奖。