我系志愿者看望丹江特校学生

来源:未知 时间:2012-03-13作者:管理员

本网讯 通讯员陶卫 报道: 春风送暖,3月11日下午,丹江特校的孩子们迎来了一批“小红帽”,他们是来自物阳师专物电系的大学生志愿者。

志愿者到达特校

看到这批志愿者踏进校门,孩子们兴奋的奔跑者迎接过来,特校的老师们向志愿者介绍了特校学生的基本情况,并向前来的志愿者表示感谢。在老师的带领志愿者参观了学生的教室,在教室里,志愿者亲切的和孩子们交流着,询问他们的学习生活情况,有的还为他们辅导功课;随后志愿者们又参观了特校学生的宿舍,在宿舍,看到孩子们的生活用品摆放的整整齐齐,有条不紊,志愿者们向孩子们伸出了大拇指。

宿舍看望特校学生

参观完毕,志愿和孩子们一起做起了游戏,多才多艺的志愿者为孩子们表演了节目,有的还教他们打篮球,和孩子们一起踢起了足球,大家的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

和特校学生游戏“老鹰抓小鸡”

临行前,志愿者们勉励孩子们一定要好好学习,用自己的一技之长报答社会对他们的关怀。
        据悉,为了学特习雷锋人为乐,弘扬中华民族传统美德,郧阳师专下发了《学习雷锋活动方案》,此次特校送暖活动是学习雷锋系列活动之一。