物理与电子工程系召开专题会议研究“两访两创”活动

来源:未知 时间:2011-10-01作者:管理员

本网讯 通讯员王金伟报道:2011年9月28日,物理与电子工程系“两访两创”专题会议在理化楼甲302顺利召开。会议由党总支书记石义杰主持,系主任何统洲及物理与电子工程系全体教职工都参加了会议,会议专题研究了我系的“两访两创”工作。

党总支书记石义杰首先对“两访两创“精神进行了详细解读,并对其他试点学校的好的做法及成果进行了介绍,随后石书记对全系“两访两创”活动进行了详细的安排部署。石书记特别强调一定要认真贯彻落实“两访两创”活动的实质,把工作做到实处,必须做到师生全覆盖。 系主任何统洲强调了活动的意义,并要求我们的访谈一定要深入,站在学生的角度,多为学生解决实际问题。

系党总支副书记张玉龙及各班班主任、辅导员于29日在教学楼东一为学生召开了“两访两创”活动动员会。众多学生表示,此次活动可以拉近学生与教师的距离,也将让自己更加关心学校的发展。