工会主席於全收赴丹江校区访谈学生

来源:新闻网 时间:2011-10-01作者:管理员
本网讯 通讯员王金伟 报道:9月30日,工会主席於全收专程从十堰赶到丹江校区,对物理与电子工程系开展“两访两创”活动进行了指导,并访谈了该系部分学生代表。

於主席就学习、生活对物电系学生进行了深入访谈。受访学生包括特困生、成绩优秀的学生和学习基础薄弱的学生,以及新生代表,於主席和他们一一进行了访谈,并做了详细记录。於主席亲切地解答了学生提出的问题,让同学们深受鼓舞。
於主席对物电系“两访两创”活动提出要求,要求活动的开展要以服务师生为根本,做到“访创结合,以访促创”,深入推进创先争优活动。广大教职工要认真倾听学生提出的意见和建议,做好记录;要多关心学生,善于和学生交朋友,通过“两访两创”不断改进教学,不断提升师德师风,营造争创优秀基层党组织,争做优秀共产党员,争做优秀人民教师的良好氛围。
目前,为确保“两访两创”全覆盖,物电系已对全系访谈做好安排,每位学生都安排了访谈的教师。
[摄影:勇敏  责编:胡文江]