物理与电子工程学院青年学者分论坛成功举行

来源:物电学院办公室 时间:2024-04-14作者:尹诗雅

4月13日下午,物理与电子工程学院“聚力汇智,共话数字‘物电’”青年学者分论坛在崇文楼B809举行。哈尔滨理工大学侯甲童、南方科技大学黎昌成等7位博士,校领导章平、学院领导班子及全体教师参加了本次分论坛,院长王绍明主持。

论坛伊始,章平致欢迎辞,他对远道而来的青年学者表示热烈欢迎和感谢,介绍了学院办学历史、师资力量、学科专业建设、人才培养和办学成果等方面情况,期待通过本次论坛,为青年才俊搭建展示科研成果和交流的平台,并真诚欢迎大家加入物理与电子工程学院大家庭,合力奏响学院高质量发展新乐章。

与会博士以报告的形式介绍了个人基本情况、研究项目、科研成果。汇报结束,与会领导老师与博士开展了深入交流。

本次论坛成功举办,是学院促进交流、加强合作的重要渠道,更是学院汇聚英才,共谋发展的新平台,对推动学院科研工作具有重要意义。下一步,学院还将通过多种方式为青年人才搭建交流平台,推动学院高质量发展迈上新台阶。

【编辑:欧修龙 责编:唐传球】