物理与电子工程学院开展党的政策法规学习专题党课辅导

来源:物电学院办公室 时间:2024-03-22作者:曾虎

3月21日下午,根据物理与电子工程学院2024年党员春训工作安排,春训第二讲在崇文楼B809举行。本次讲座邀请校纪委副书记刘传勇主讲,院分党委书记唐传球主持,学院全体教师和学生党员参加。

刘传勇以《学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>,以学促知、以知促行,着力建设“清廉物电”,为学校高质量发展提供坚强保障》为题,介绍了近年来学校《条例》的贯彻落实情况,对比了历次《条例》修改,解读了《条例》新增条款,在学校发展的新阶段党员和党组织如何贯彻落实,提出了意见和建议。讲座通过生动详实的案例和具体条款分析,大家对《条例》有了更加全面、深刻的认识。

唐传球在总结中指出,此次党课,学习内容丰富,典型剖析深入,教育意义深刻,既具有理论的高度,又有实践的深度。全体党员要自觉加强党章党规党纪的学习,切实增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提升自身的政治素养,进一步增强纪律意识和规矩意识,从思想上正本清源、固本培元,将学习成效转化为推动学院高质量发展的巨大动力。

【编辑:戴俊 责编:唐传球】