物电系举办元旦晚会喜迎新春佳节

来源:未知 时间:2014-12-29作者:admin

在元旦来临之际,为了丰富同学们的课余文化生活,搭建师生互动交流的平台。物理与电子工程系于20141228日在崇文楼c201举行了元旦联欢晚会。莅临晚会的领导有物电系主任何统洲、党支部书记石义杰、副书记张玉龙、副主任史长城、物电系分团委书记魏芳波、辅导员胡志娟、柯娟、吴秋菊、李国军等。

整场晚会由节目和游戏穿插组成,晚会高潮迭起,场上场下互动频频。台上演员激情四溢,台下观众一片欢腾。同学们各展其才,美声独唱《恒河上升起了太阳》,给观众带来了听觉上的享受。近景魔术、小品《免费电话》、相声《大学初体验》幽默搞笑,妙语连珠,逗趣诙谐,引得观众笑声不断。舞蹈《咋了爸爸》、《dangerous》,《爱的华尔兹》,情歌对唱《梁山伯与朱丽叶》等将现场气氛推向高潮,掌声接连不断。晚会展现了物电系学子蓬勃的朝气。节目异彩纷呈:青春动感的舞蹈、激情高亢的歌声、幽默搞笑的小品,无不给观众带来视觉冲击和听觉震撼!晚会中间穿插的互动小游戏更是让大家尽情徜徉在欢声笑语中。

此次活动丰富了课余生活,为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。同学们增进了了解、师生间培养了默契,留给观众一个值得回味的夜晚,给学生的生活带来了新的生机与活力。