物电、教育两系齐聚一堂共话感恩之心

来源:未知 时间:2013-12-20作者:admin
        本网讯 通讯员谢梅报道: 12月18日晚,由教育系和物电系联合举办的 “我感恩 我诚信 我成长”主题演讲比赛在崇文楼C101举行。物电系党总支书记石义杰、教育系党总支副书记郭顺峰及部分辅导员代表出席比赛并担任评委。

当晚7点,16名参赛选手手捧蜡烛围成“心”形合唱《感恩的心》拉开比赛帷幕。随后选手们抽号上场,演讲题目包括《感恩父母》、《感恩老师》、《感恩于心,诚信于行》和《与美同行,圆梦中国!》等。有的选手慷慨激昂,有的饱含深情,有的娓娓道来,都淋漓尽致地展现了当代大学生的青春风采,深深地感染了现场每一位观众。
    经过激烈角逐,教育系沈君霞同学摘得比赛桂冠,其他8位同学分别获得二等奖和三等奖。物电系党总支书记石义杰代表评委组向获奖同学致贺,并对选手们精彩的表现给予了高度评价。他指出,这次活动由文科系和理科系联合举办,是一次触动学生心灵的感恩主题教育活动。活动较为成功地展现了我校大学生的良好素质,同时也激励同学们常怀感恩之心,不断增强责任意识,努力学习,做一个优秀的郧师人。