我系师生热烈欢迎新同学

来源:未知 时间:2018-09-09作者:admin

96日,我系2018级新生到校接待工作正式开始。系领导、辅导员和学生干部及志愿者参加迎新工作。

今年我系将迎来首届电气工程及其自动化本科专业新生,共计有二百多名名本专新生到来。在新生到来前,志愿者都与每个新生取得了联系,通过网络和电话解答新同学的问题。在迎新现场,从信息检录到入驻宿舍的每一个环节,都有训练有素的志愿带领、帮助,给陪同家长送上矿泉水,安排临时休息凳子,帮忙看护新生行李,协助家长安排住宿。许多参与迎新的学生干部、志愿者和部分同学都表示:“能为迎接新生做出自己的贡献一件很有意义的事情,希望新生们可以在汽电系这个大家园里快乐的学习和成长。”负责新生接待的同学以高效的办事效率,亲切的待人态度,很快得到了新生和家长的认可。系领导和老师们在现场还与家长和新同学相互交流,解答专业学习和大学生活中的问题。