物理与电子工程系两访两创活动正式启动

来源:未知 时间:2011-09-30作者:管理员

9月30日晚上物理与电子工程系师生在这里召开了“两访两创”动员会,这标志着物理与电子工程系“两访两创”工作全面启动。

动员会由总支副书记张玉龙主持,物电系全体全体师生参与。会上,张书记向同学们传达了郧阳师专两访两创活动方案的精神,对我系两访两创活动中关于教师访谈学生做了具体安排,每一位同学都安排的有访谈教师,并对将要访谈的问题及内容向同学们做了说明,希望同学们积极配合,积极为学校的发展建设建言献策。

整个活动从9月份开始启动,到12月份结束,分为宣传发动、访谈交流、整改提高、总结考评和表彰先进等5个环节,通过开展“两访两创”,访创结合,以访促创,主要完成“交流思想、立德树人、促进和谐、推动发展”等任务。