物电学院喜获湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目

来源: 时间:2020-09-11作者:

近日,湖北省教育厅发布《省教育厅关于下达2020年度湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目的通知》,公布了2020年度湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目名单,学院申报的“低维纳米功能材料制备与应用”团队被认定为湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队。这是我院获批的第1个湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目。创新团队的获批标志着物电学院科技创新团队建设迈上了一个新的台阶。

近年来,学院围绕学科专业建设,积极培养和引进人才,出台了积极培育创新团队的激励政策,先后培养出一批优秀的中青年科研骨干教师,整体科研实力和水平稳步提升,学院服务地方经济社会发展的能力进一步增强,学生和社会的满意度、认可度不断提升。