章平带队赴重庆开展“访企拓岗”

来源:物电学院办公室 时间:2024-03-31作者:刘锋

为进一步做好毕业生就业工作,加强与校友之间的联络,3月24日至28日,校领导章平带队赴重庆开展访企拓岗,并走访了毕业生。后勤管理处处长袁勇、物电学院副院长刘锋、信息工程教研室主任沈飞陪同走访。

章平一行先后走访了重庆科本科技股份有限公司、重庆迈兴机电有限责任公司、重庆津油纳米光学科技有限公司、重庆佰鸿机械设备有限公司等单位。

走访期间,企业负责人热情接待了章平一行,并介绍了公司经营理念、行业发展情况、业务范围和用人需求。章平简要介绍了学校办学历史、办学特色、学科专业、人才培养等情况与公司负责人就人才培养、课程建设、实习就业等进行了深入交流双方均表示,希望以本次交流为契机,校企双方能够在人才培养、实习就业等方面找准合作切入点,互利共赢、相互促进

章平一行人还来到重庆移通学院綦江校区看望我校物理学专业毕业生樊宇,了解其毕业后的发展状况,就人才培养、学科专业建设等方面进行了交流。

【编辑:戴俊 责编:唐传球】